Я дома, и лето промчалось так быстро...

Я – дома, и лето промчалось так быстро,
Что я не успела заметить его.
Весёлого ливня блестящие брызги.
Вот лето и смыло своё естество.
Задорная осень уже на подходе.
Вернусь ли туда, где так долго жила?
Скорей соберу огурцы в огороде
И дома пустые продолжу дела.
            26-8-2018


Рецензии