Наконец, гроза спасеньем...

Наконец, гроза – спасеньем
Налетела, потекла.
В душу падают сомненья –
Я укроюсь ли от зла?
В даль, в глубинку, в лес сосновый…
Или спрятаться нельзя?
Пусть меня поддержит слово,
С ним мы – верные друзья.
        26-8-2018, Верх. Верея


Рецензии