Подступает осень скоро...

Подступает осень скоро.
Росы стынут на траве.
В Верее я в эту пору,
А ещё была в Москве.
Но в Москве – бегом в потоке
Жарких мыслей и идей.
Напишу какие строки
Для любимых мне людей?
Всё закончится. Уеду
Я домой из этих дней.
Отошли бы дальше беды
От любимых мне людей.
     25-8-2018


Рецензии