Что за речка среди леса?..

Что за речка среди леса?
Боль далёкая моя.
Дым малинового детства –
Эта речка Верея.
Да, тогда была другая,
Но похожа на неё.
Так же к лесу убегает
И уводит в забытьё.
Ничего давно не надо.
Мне бы – радости во всю.
И гуляния по саду,
Что теперь блестит в росу.
           24-8-2018, Верх. Верея


Рецензии