Лето. Тяжко. Тяжело...

Лето. Тяжко. Тяжело.
Ухожу в иные чувства.
Что-то светлое ушло.
Почему-то слишком грустно.
Лето в Верхней Верее.
Радость новых ощущений.
В пять часов утра – рассвет,
А в лесу гуляют тени.
Как жила я без неё?
В Верее гуляет память.
Вот бы нам найти вдвоём
Алость листьев под ногами…
     23-8-2018


Рецензии