Предатели

я со своей судила колокольни,
и в мнениях чьих либо не нуждалась.
я думала предателям не больно,
а больно преданным... о,как я ошибалась.

порой и овцы с волчьими клыками,
невинно плачут, но сердца грызут.
когда совсем нелестными словами
больней чем молотом своих любимых бьют.
послушайте,ну разве можно так?
когда еще раздеться не успел,
и за порог еще не сделал шаг,
выслушивать претензии без дел.
вновь возвращаться в обстановку злую,
тонуть в скандалах, в криках вечных жить .
когда тебя без повода ревнуя,
Бог знает в чем стремятся обвинить!
чужую подлость я не защищаю,
но смысл в том,что вот с недавних пор,
людей несчастных в чем-то понимаю,
как устают они от глупых ссор.
однажды все дойдет до апогея,
и до объятий нежных и чужих.
предателей гоните сразу в шею,
но думайте о действиях своих.
всегда виновны  оба в споре двух,
пусть кто-то в большей,кто-то в меньшей мере.
не говорите мыслей грязных вслух,
и не ломайте судьбы недоверием.


Рецензии