Что мне счастье? Где я в нём?..

Что мне счастье? Где я в нём?
Недалече отчий дом.
Что мне – радость и мечты
Да осенние цветы?
Скоро выпадут дожди.
Что мне светит впереди?
Средь чужих иномиров
Разве явится любовь?
Устарела. Где слова?
Может, в чём и я права?
За окном синеет лес.
Может, счастье тут и есть?
    23-8-2018, Верх. Верея


Рецензии