Наступает ночь земная

Наступает ночь земная
Не видать порой звезды
А я думаю родная
Где-то есть конечно ты

Ты совсем не огорчайся
Я молитву вознесу
И господь тогда решает
То о чём его прошу

Встреча будет это точно
Своей рукой поддержит Бог
Исцелит дарует радость
Дух чтоб твой не изнемог

Сколько лет мы рядом вместе
Дети выросли у нас
Я к тебе моей невесте
Жди меня приду сейчас


Рецензии