Эмск

Разобрали город на запчасти,
Развезли остатки по логам…
И раскинулось былое счастье,
Утопив в зелёном свете хлам.

Породнились кедры с облаками,
И журавль чёрный вьёт гнездо,
И таймень резвиться с хариусами,
Позабыв обличие твоё.


Рецензии