Трюфеля
Нахожу там не объедки,а еды целые сетки.
Душа,моя душа твердит,-жизнь хороша!
Об еде говорить бы не стала,
Как привязанность к ней достала.
Рассказываю о самом важном,
Может для вас уже вчерашнем.
Для меня же это в новинку,
Заставить пошарить по углам души свою свинку.
И случается,друзья,ей отыскать там трюфеля...
Свидетельство о публикации №119033000765