Цветущие лица
Пускай в ответ мне тоже улыбаются.
Улыбки дарят радость. Всем просто веселее,
Когда лицо улыбкой распускается.
Цветущие лица поднимут страну.
Цветущие лица её и размножат.
Нам радостно жить, если всё на виду.
На лицах с улыбкой жить - сердцу дороже.
Свидетельство о публикации №119033007632