Неурожай в Судьбе

С желанием прожить в порядке -
             творю собой в себе я беспорядки.
С надеждой вырастить плод сладко-яркий -
     под Осень жизни резюме -
                лишь гниль на грядке...
Неурожай в Судьбе!
Мешают  в многочисленно осадки!

Хотелось всё чтоб по уму - по норме!
Всё вовремя и в строгой форме!
Жаль, не дано ещё спираль крутнуть -
Пора последний воздуха глоток...
 и в бесконечности молекулой уснуть....
            


Рецензии