Весеннее обострение

  Взгляды направо, а мысли - налево:
  Та - ничего так... а та - королева...
  ...Мысли обвисли, и рот пересушен:
  Та - ну вообще!.. Но и я - обнаружен.

  Взгляд перехвачен мой, и, улыбнувшись,
  Не напрягаясь, шепнула мне в уши:
  Тыщу всего лишь за час наслажденья...
  Вот дуралей, растерялся в тот день я.


Рецензии