Привыкли. Посвящается Б. Г

На шоу двойников вряд ли отыщешь звезду,
Все, что вторично имеет другой номинал.
И лишь единицы шагая по тонкому льду,
По полному праву становятся на пьедестал.

Сколько отмерено верить, любить и страдать
Полною чашей выпало именно им.
Нам остается только легенды слагать,
Полною грудью вдыхая отравленный дым...

Среди живущих мало осталось кого,
Чтоб поклониться низко до самой земли
И вместо слова в уши нам льется дерьмо,
Просто так долго, что все мы уже по-привыкли.


Рецензии