Снежинок дефиле

Опять снежинок дефиле
Кружит на подиуме Марта
Весна,озябшая у старта,
О майском думает тепле.
Растает холода наряд,
Не дотянув до приземленья,
Полёта "чудные мгновенья"
Запомнит восхищённый взгляд!


Рецензии