Рвусь душой к Тебе

Рвусь душой к Тебе,
(Робко тянусь),
Отбиваешь ее 
Пятерней,
(Как уснею на сучьях),
Боюсь,
Тебе в тягость
Общение со мной,
(Взгляд отвел,
Обошел стороной),

Сжалось сердце
В обиду и в грусть...
(Слез не прячу),
Сложилось так,
Пусть...
Представлять душе
Невыносимо,
Что Ты счастлив
С другой,
С не любимой...

Рвусь душой к Тебе,
Нежно тянусь....


Рецензии