О, Йеллоустоун

О, Йеллоустоун, о, Йеллоустоун,
Все ждут твой взрыв и смерти стон,
Лучше бы ты не просыпался,
И навсегда в Земле остался,

Но в недрах лава жаром дышит,
Животный мир всё это слышит,
И убегает кто куда,
Чтоб не настигла, вдруг, беда.

О, Йеллоустоун, о, Йеллоустоун,
Мы слышим твой тревожный звон.
Пускай живут людей народы,
Не извергай огонь и воды.


Рецензии