Ты опять молчишь

Ты опять молчишь,
Мы с тобой вдвоём,
Ты опять грустишь
Наверняка о нём.

Ты объясни,
Почему ничего не говоришь,
Ты меня пойми,
А ни то опять ты улетишь.

Мы с тобой вдвоём
Сидим ночью у окна,
Кофе пьём,
Ты понимаешь, что ты ни одна.

Сиди рядом со мной,
Я расскажу тебе чувство,
Ведь я искал тебя, ты была мечтой
Поверь, что без тебя мне грустно.

И я хочу быть только твой,
Поговори и уходить не торопись,
Быть может, ты так со мной играешь.
Посмотри на меня и улыбнись.

Почувствую твоё тело рукой
И нежно по нему буду водить,
На ушко скажу, что я с тобой
И за всё тебя готов простить.


Рецензии