Ягодка
Теряя лепестки.
Чтоб ягодки созрели,
Опасть должны цветки.
Давно остригла косы,
Зубов уж многих нет,
Лицо приобретает
Зеленоватый цвет.
Но я внутри имею
Чудесный сладкий вкус.
Я наливаюсь, зрею…
Я – ягодка АРБУЗ!
И через год, поверьте,
Придет ко мне успех.
АРБУЗ огромный, толстый,
И радует он всех.
Свидетельство о публикации №119033007521
Сочная и сладкая.
Мне б еще её потрогать.
Как там корка? Гладкая?
Васька Бенгальский 16.07.2019 22:10 Заявить о нарушении
Клюква лишь элитная…
У смоленского арбуза
Корка целлюлитная.
Юлия Кушлянская 25.09.2020 17:07 Заявить о нарушении