Арте повера
Крисье швейцарского, май лав,
твоё искусство - арте повера", -
он сообщил, письмо прислав.
"Всё портит лишняя доверчивость
всем этим палкам и листам,
твоя тряпичная венерчивость
как птичка скачет по кустам,
как огонёк - по крыльям петела.
Пойми, ты рушишь всё сама".
Но я не просто не ответила,
не открывала я письма.
Свидетельство о публикации №119033007482
Александр Календо 05.04.2019 22:58 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 05.04.2019 23:55 Заявить о нарушении