когда-то было нам и 30

Когда-то было нам лет 30,
а нынче уж 8-й десяток!
Когда-то жизни сцены
            на бис играл я - принцем...
А нынче мир болезней -
                непорядок.

Да ,  было время...
 Не жалею!
Всё было -
     но признать хочу -"Не всё!"
Себе не вру, другим - не смею!
Судьба, подбрось годков в запас -
             15-30-100...

На горизонте временами - Парус Алый!
Он звал!
С мечтой ... В погоне...Жил...
Удачи в днях - мне куш не малый...
Плохим я на Земле не наследил.


Рецензии