Глухое место
Зима-блажница,
Не дай Бог, вздором
Кому приснится!
Глухое место –
Её контора,
А если честно,
Приют фольклора:
Кикимор, Леших,
Да Водяного
И прочих здешних,
Чья жисть хренова.
А чем хренова?
Не те масштабы,
А для улова –
Одни лишь жабы.
Ещё запруды
Бобёр-строитель
Возводит груды –
Природный мститель.
Родятся сказки
Из былей здешних,
Сгущая краски
Потоков вешних.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №119033007458
Обнимаю,
Евгений Багрянцев 31.03.2019 19:09 Заявить о нарушении
Обнимаю.........
Элла Есырева2 31.03.2019 19:43 Заявить о нарушении