Нити

.. Судьбы  сплетает мир  воедино,
Где-то снуют паучки...
А тот кто плетет эти нити незримо Стоит у дорог, на пути..
A нити они выскользывают неспешно, Режут руки, порой в кровь.
Кто вы, в них вплетающие нежность..
И возможно еще.. Любовь?


Рецензии