реактор
Просчитай все риски - и не буди.
Может и не взорвётся, но его дожди
Разъедают душу, так что не доводи.
Атомный реактор громко и горячо.
Ты преклонял колено и подставлял плечо,
А внутри стопорило словно параличом:
Вроде бы всё так мило, но не о чём.
Атомный реактор вибрирует и трясёт,
Я тебя изводила, но твоя боль не в счёт,
У меня ведь больнее: хлюпает и течёт.
Каждый день по молитве, думая, что прочтёт.
Атомный реактор в центре моей груди.
Повышает градус, крутится и гудит
Завтра его починят, накрутят на бигуди.
Но ты лучше не трогай, лучше не подходи.
30.3.19.18.18
Свидетельство о публикации №119033007406