Миг юности
Мгновеньем в памяти живёшь
И часто тихой ночкой лунной
Незримым ангелом зовёшь.
И я опять юнцом безусым,
Ещё любви не знавшим вкуса,
Счастливым мигом обретясь,
С прошедшим проживаю связь.
Всё также томно сердце млеет,
И светлый луч пронзает плоть.
Душа остывшая теплеет
И мигом юности живёт.
Свидетельство о публикации №119033007378