Армейскому другу

Вот и служба прошла,
Потеряла листья берёза,
Вот и осень пришла,
Будем ждать теперь мы мороза.

Мы с тобою друг расстаёмся,
Уезжаем в родные края,
Всё равно в душе мы остаёмся,
Как дембеля-друзья.

Я не забуду, как мы дружили,
Говорили друг другу братан,
Из одной чашки и кружки пили
И бывало, что уезжали в Дагестан.

Все два года бок о бок ходили,
Обижались, смеялись с тобой,
Но когда нам "последний звонок" объявили,
Вот тогда мы и поняли, что уезжаем домой.

И заметают листья берёзы дорогу
И назад уже пути нам нет,
Пришёл наш дембель и слава Богу,
Но у дружбы нашей никаких преград нет.


Рецензии