Отбивали лепнину...

Отбивали лепнину.
Камню - не больно.
Больно тому, кто невольно
Видел. Как будто в спину

Из былого удары.
Прошлое убивали.
Лихо замуровали.
Стены так были стары.

Схоронили былое…  Аминь.
Только на сердце камень.


Рецензии