У поэта
Хоть звана и не была.
Он в Осечно, на погосте.
Позаброшены дела,
Что творил в миру когда-то
Сельский житель и поэт
Топором, пилой, лопатой
И пером.
Оставил след
Вязью строк своих глубоких,
Показал нам всё как есть:
Журавлей полёт высокий
И что дорого нам здесь.
У собора я, в Осечно.
Здесь у озера был дом.
Но живут стихи, как вечность.
Не закрыт он, жизни том.
Свидетельство о публикации №119033007315