Окна RUS. ТА

Чуть тёпленький
Запад
опять объявил
холодную войну -
горячему Востоку...

Свободные
от Украины
Крым
и Севастополь -
с удовольствием
оккупировались Россией...

А надолго
можно освобождать
воров -
под залог
ими же
украденного?

Уроки Истории
длятся - столетия.

Евро сегодня -
стоит,
доллар - стоит,
а рубль уже -
и забыл,
когда он
чего-то стоил...

Политический юнга,
ставший мичманом,
уже считает
себя - адмиралом.

Выживет ли
Украина
без славянских
корней -
на англо-саксонской
гидропонике?..


Рецензии