День устал от шумной суеты

Вечерний воздух неподвижен был,
Объято небо пламенем заката,
День устал от шумной суеты,
Над кромкой леса ночь спускалась плавно.

Бесшумной поступью сошла она с небес,
Зажгла все звезды ярко-ярко,
День растворился и совсем исчез,
Сказав''Прощай,я заново начну все завтра''


Рецензии