Прости меня
Что был к тебе я так суров,
Прости меня, за всё прости
Я говорю тебе и не жалею слов.
Ведь ты меня поймёшь
И я тебя не отпущу.
Прости меня, прости за всё
Я без тебя грущу,
Ведь я люблю тебя так,
Что в моём сердце стынет кровь.
Свидетельство о публикации №119033007272