Нам поклониться надо
Мы времени спокойного сыны.
За это поклониться надо
Героям мировой войны.
И генералам и солдатам,
Регалии не столько здесь важны.
Нам в землю поклониться надо
Погибшим на фронтах войны.
Не позабыть нам дней блокады,
Подпольщиков,что были казнены.
Нам партизанам поклониться надо,
Всем тем,кто приближал конец войны.
И тем,кто у станка точил снаряды,
Без сна и вечно голодны.
Подросткам поклониться надо,
Что детства были лишены.
И тем,кто уходил в отряды,
И матерям,погибли чьи сыны,
Нам ,современник,поклониться надо,
Что нас минули ужасы войны.
31.01.2019 г
Свидетельство о публикации №119033000727