Не верите иль верите

Не верите иль верите.
Свой взор доверьте мне.
Мне радостно,но я как будто не себе.
Прекрасная,далекая Техе.'
Иначе быть не может.
Иначе быть и не должно.
Она как вдохновение.
Приходит и уходит.
Она ведь вещь в себе.
    'Техе-богиня удачи на греческом.


Рецензии