Ворон и сосна!

Черный ворон в небе кружиться,
На сосну вековую садиться,
Что одиноко у дороги стоит.
И тихо она о чем то молчит.

С вороном она иногда говорит,
Бывает он громко кричит
Сколько они вместе прошли.
Кто то скрестил их пути.

Ветер ее обнимает, ветви качая
Она не преступна, тихо рыдая.
Ворона ждёт, где он летает,
Верность хранит, очень скучает.

Есть между ними тонкая связь,
Стойко она за него кроной молясь.
Ворон ей предан, всегда за нее,
Взмахом крыла, обнимает ее.
© Виталий Букин


Рецензии