Графоман имеет честь сообщить!

Я решил вам сказать, господа,
Вы завыли: Россия – беда!
Не случилось Россию вам бить,
Скоро лапы придётся сложить!

Сброд Америкой правит, страной
И Америка стала больной!
Аппетит у Конгресса велик,
У него не людской ныне лик!

У вас руки, видать, коротки
Ходят в скулах чертей желваки!
Зря вы беситесь, господа,
К вам уже подобралась беда!

«Лёгкий» хлеб поперёк горла стал
И под вами трещит пьедестал!
С карты Мира – судьба вам уйти,
В Ад чертячий ведут вас пути!

Я желаю вам шеи сломать,
Породила ж вас чёртова мать?!

Ваш Конгресс есть убийца людей,
Ад и есть мавзолей для чертей!
Я хочу вам сказать, господа
Не вспомню я про вас никогда!

Не пытаюсь власть США убедить,
Утверждаю, США скоро не быть!
На России сломаете шею!
Сообщить графоман вам имеет!


Рецензии