Сново наступает ночь

Сново наступает ночь
И на улице темно и не слышно шагов,
Но только ты мне можешь помочь.
Ты найди меня среди городов,
И я тебя увижу и найду,
Я голос твой во тьме услышу
И не забуду тебя никогда.
Я ни плохой,
И хоть даже мне помешают ветра,
В душе своей я буду с тобой
И это сейчас вся моя лишь мечта.


Рецензии