Светает

На заплаканном небосводе,
Проливной дождь из слов-на взводе!
В Королевство-закатом усталым,
Входит вечер в огненно-алом.

Входит словно улыбчивый мим,
Но улыбка,лишь клоунский грим.
Королевство Мечты завьюжено.
Сердце-поезд"Чертова Дюжина"

Ищет год за годом маршрут,
Будто разрисованный шут.
Всё в шипах,но под пенье колёс,
В душе сад цветёт-дивных роз!

И звучат о Любви стихи,
Аксиомам всем вопреки-
Параллели пересекутся,
Две души,в том саду,сольются.

Сдастся Троя и рухнет Рим,
Мир не будет глухонемым!
Вечеров одиноких свет тает,
В Королевстве Мечты-светает!


Рецензии