Ты только моя

А мне без тебя очень-очень плохо.
Летит из под ног земля...
Для счастья мне нужно
Так мало - так много,
Чтоб ты была только моя.
Для счастья мне нужен
Изгиб коленей,
Линия вдоль бедра...
Всего ничего,
Чтоб я просто верил
Что ты...
Что ты только моя.
Для счастья нужны мне
Глаза и губы,
Улыбка нужна твоя...
Я должен знать,
Что я тебе нужен
И то,
Что ты только моя.
Твой аромат
И твой тихий голос,
Нежность безумная рук...
Чтобы до капельки,
Чтоб каждый волос
И сердца каждый твой стук,
Чтобы обнять
И почувствовать кожей,
Как ты проникаешь в меня...
Чтоб до мурашек,
До крика,
До дрожи...
Знать...
Что ты только моя!


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Пусть сила Ваших чувств подарит и безошибочное ощущение!
Добра, Света Любви!)))

Татьяна Хакина   31.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением

Николай Крымский   20.04.2019 01:07   Заявить о нарушении