Хор поэтов

-"Я, хочу целовать песок!"
-"На который Ты, сходила!"
Зазывно пел ей хор поэтов!
Куплет из юности своей
Испортив рифму под звучащий
Рояль торчащий из кустов
Тем самым смысл исказив
По пьяни просто извратив.


Рецензии