Я прощаюсь не навсегда
Без тебя мне так часто бывает грусно.
Хочется неба, а стелишься по земле
Тяжесть тоски отнимает желание гнуться.
Вокруг много шума, теряю себя в толпе,
Каждый здесь со своей проходящей правдой.
Я же думала синицей тебя удержать в руке,
А ты парящий над головой журавль.
Хочется истины, но правда приносит бред.
Ищешь спасения в ком то,а там пучина.
Чтоб ни случилось, я пойму поверь,
Ради других не стоит себя насиловать.
В каждом доме однажды зажжётся свет,
Время лишь счетчик, но счетчик неумолимый.
Вдыхая с улыбкой твой молодой рассвет
Я вырываю из сердца прошлое не случившимся.
Каждая встреча случайности вопреки,
Люди не выбор они-послание!
Состоящие из причин, из потребностей, из любви,
Из свиданий, из сострадания.
Я прощаюсь не навсегда, настоящее перед глазами.
Ты корнями в вростал в меня песнями, стрОками, миражами.
Я создам новый яркий мир, Оторвусь от земли и в дали...
Счастье что обещало быть - лишь побочка моих печалей.
Свидетельство о публикации №119033007117