Подари ты мне гильзу на память...
Ты уйдешь - я останусь опять.
Дай холодный свинец в мои руки, -
Талисманом согреться в разлуке.
Ты уйдешь, я останусь опять,
Сквозь дым снарядов ждать
И молиться за жизнь твою,
За победу в цветущую весну.
Я дождусь! Вместе встретим рассвет,
Единой родины яркий расцвет.
Ты вернешься родной, верю я, -
С тобою Библия и вера твоя!
1992 год
Фото: флаг, который был поднят 9 мая 1992 года после освобождения города Шуши в Арцахе.
Свидетельство о публикации №119033007112