Письмо брату

Здорово брат, ну как твои дела?
Что мутишь?
Ну, как там Курган метель ещё не замела?
Ну как движуха, там вообще реальна?
А может ты живёшь с подругой не официально?
А может ты на денсе двигаешься часто?
Братан, ты мне на ответ не рифмуй напрасно,
А лучше на своём мне отпиши, оно и так будет прекрасно.
Ну в общем о себе тебе я напишу,
Что наболело всё я расскажу.
Ты знаешь, уходил я на неделю в запой,
Но потом для меня это показалось полной ерундой,
Теперь хочу продвинуться в карьере,
Пока ещё моя душа находится в теле.
Ещё братуха через месяц и я на ноги встану,
Потом по жизни нормальным челом стану,
Короче всё это придёт,
Когда время подойдёт.
Вот так вот я живу братуха,
Но без тебя всё равно здесь как-то глухо.
Короче я напишу тебе одно,
Ты только не теряйся,
Если уж ни так,
То хоть в одноклассниках появляйся.
Давай дерзай, пиши, звони,
И если,что случится,то мне ты отпиши
Ну короче брат тебе респект и уважуха
И желаю тебе во всём от души, ни пера, ни пуха.


Рецензии