Жить можно без знакомых и друзей

Жить можно
без знакомых и друзей
а вот без неба голубого
жить нельзя
и когда нет его
над головой
ты будто бы в мешке
бездонном сером
и в нем тебя
уносит великан
неведомо куда
тем хмурым днем
что так похож
на клетку без решетки
где ты обязан жить
но петь не можешь
как птицы певчие
и в клетке все поют
порой весенней
так  словно им она
великим чародеем
для счастья и покоя
создана.


Рецензии