Ласкать
Простой, понятной для влюблённых, рифмой,
Чтоб всякий слог волшебною молитвой,
Руки запястьем тонким над челом...
Ласкать строкой очей любимых свет,
Восторг перемежая исступленьем.
Возможно ли стесняться вожделенья,
Воспетого в стихах? Наверно, нет.
Ласкать сердечным жаром талый лёд,
Вдохнув в сюжет тепло огня земного.
И, может быть, любви великой слово,
Останется, когда душа уйдёт?
Свидетельство о публикации №119033007096
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 27.01.2023 17:27 Заявить о нарушении
А вот старенькие - да. Они помягче, потеплее.
Спасибо, что пришли в гости. Всегда рада. Ро
Роберта 2 27.01.2023 19:53 Заявить о нарушении