***
Если в сердце твоём темно
Бесполезны бездушные лайки
Неуместный вопрос: как оно...
Мне бы просто твою улыбку
Радость красивых глаз
Но молчанье твоё как пытка
Меня мучит в который раз
Душу ласковой речью
Мою исцели от ран
Стреляли в неё картечью
Предательство, ложь, обман
Просто молчи и слушай
Набор моих ярких речей
Может я в этом не лучший
Но точно других смелей
Отважно роняю мысли
Дарю как могу тепло
Ты видишь в посланиях смыслы
И сердцу от них светло
Но время не знает пощады
И быстротечны дни
Весна меняет наряды
А мы как и прежде одни...
Свидетельство о публикации №119033007094