Воспоминания

Как будто снова я в Алма-Ате,
Декабрь месяц, скоро Новый год.
Лишь восемнадцать, никаких потерь,
Мне этот год ещё не принесёт.

Но снегопад с тобой нас разлучает.
Тебе дал подсказки, где искать.
Меня снежинкой в небо забирает,
Чтоб ты никак не мог меня поймать.

Случилось так, и часто так бывает.
Судьба две наши жизни не сплела,
И только память снова возвращает,
На ту тропинку, где я рядом шла.


Рецензии