Изначальный спас

Служенье Богу не имеет кармы, оно любовью полнит все дела,
Оно важнее всех трудов ударных, ведь только им Россия и цвела.
И возрождалась из седого пепла, сердца сжигая пламенем времён,
И только ими, вдохновляясь, крепла в победной славе истинных знамён.

Ведь свята Русь божественностью сказки для всякой доли золотым венцом,
Ее, являя в трансцендентных красках, где всех героев узнают в лицо.
Чтоб все простые жители планеты, храня единство душ одной судьбой,
Под мирным небом голубого цвета союзом дружбы жили меж собой.

Всё это есть величие свободы, где суть победы знанием полна,
В дыханье счастья общностью народов, в которых воля каждого видна.
Ведь Сам Господь служеньем этим занят, являя милость каждому из нас,
И потому нас так призывно манит Его любовь как изначальный спас.


Рецензии