Вечность! Слово неизвестность

Вечность! Слово неизвестность!
Как путь короток наш.
Мы принимаем сон за местность.
А что же там? Что там сейчас?

И есть ли край? Есть ли начало?
Край, где всё это началось.
И кто придумал нас такими?
Кто сделал так, чтоб всё сбылось?

Сбылись растения, и люди.
Планеты, космос, всё вокруг.
Как, разгадать все эти тайны?
Как, разомкнуть весь этот круг?

Кому под силу дать ответ?
Он так порой необходим.
Какие цели у Богов?
Создателей, вечных причин…


Рецензии