Хавка для совков

В богатейшей стране нищебродов, юридически в СССР,
Есть вполне можно и бутерброды, а не с солью последний свой хер.
Сдобрив специей свежую травку, что полезней колбаски с икрой,
Подогреть преотличную хавку, ну а нет – проскользнёт и сырой.

Так что зря на совка не ****ите, напрягая тупые умы,
Жив ещё наш народ-победитель, пусть и в рамках позорной сумы.
В них поймём, что есть высшее благо, прекратив свою долю шпынять,
Но посадим за стенки ГУЛАГа всё ворьё, чтоб Россию поднять.

В этом праве живёт в нас и Сталин и поэтому с нами всегда,
Мы советскими не перестали быть как должно в лихие года.
Всё как надо устроим на свете, где всем целям есть высший итог,
Чтобы жить на единой планете, так как хочет Верховный наш Бог.

Итак, лихие года вполне заслуженный результат нашей деятельности в прошлом, а главное, чем мы поддерживали себя, ибо человеку определено питание, прежде всего для развития высшего вкуса, который напрямую связан с развитием сознания. В идеале мы должны кушать только, то, что было предложено с любовью Богу, следовательно, продукты убийства для этого не подходят, а лишь те растительные формы жизни, которые созданы для этого. Поэтому все сопли о нашей несчастной доле следует подобрать, и пока живы, сделать соответствующие выводы, ведь сейчас для этого самое время. ;


Рецензии