Вынимай скорее!

Пришёл к Абраму как – то Мошка.
Дверь дёрнул, она заперта,
Окно закрыто, в окне кошка,
Да! Ситуация не та!

Вдруг Мошка слышит речь такую:
Жена: имеем мы годину злую,
Ну, вынимай скорей, Абрам,
Не жизнь, а просто та – ра – рам!

Абрам: ты потерпи, моя родная,
Я скоро, видимо, кончаю!
У Мошки волос дыбом встал:
- Я секс, наверное, застал?!

Но Мошка очень любопытный,
А загляну – ка я в окно,
Он, любопытством ненасытный,
Всё стало вмиг разъяснено!

Жена Абрама на диване,
А рядом с ней сидел Абрам,
Термометр был под мышкой Мани,
Жаль, сексом и не пахло там!

Абрам сидел, читал газету
И объяснял ей: спешки нету!
Когда закончу я читать,
Термометр буду вынимать!

А Мойше чёрте – что решил,
Что секс меж ними был!
И тихо пошагал домой,
Дурак я всё же, Боже мой!

Он понял, Маня – то больна
И у неё температура,
С глаз Мойши спала пелена,
А он – то что подумал сдуру?


Рецензии